Me encanta hacer palomitas en
casa (Bueno, lo que realmente me gusta es comérmelas). Ver una película debajo
de una manta no es lo mismo si no tengo mis palomitas a mano. La verdad que se
pueden hacer palomitas prácticamente de cualquier sabor que quieras (caramelo,
chocolate, lima y perejil…).
A mí, sin embargo, las que más me
gustan son las picantes. Os enseño cómo las suelo hacer:
NECESITAS:
3 cucharadas
de mantequilla
Una
mezcha de especias (cayena, chili picante, pimienta, un poco de lima y sal)
125 gr de
palomitas crudas
INSTRUCCIONES
Se derrite la mantequilla en un
cazo y se añade la mezcla de las especias.
Aparte, hacer las palomitas en una
olla o con este artilugio que funciona super bien para el microondas. Poner las
palomitas recién echas en un bol grande y verter la mezcla de la mantequilla
con las especias sobre ellas. Revolver y revolver hasta que esté más o menos
uniformemente extendido.
Ahora, a elegir una buena película. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario