¡Es
hora del bloody Mary! ¿Sabéis qué? Cuando tenía 18 años o así, solía pedir Bloody
Mary en el pub al que solíamos ir, y el camarerio, que era amigo nuestro,
odiaba prepararlo y a veces me invitaba con tal de que me lo hiciera yo. ¡Creo
que debía ser la única que tomaba algo parecido por allí!
El zumo
de tomate con limón también es una de mis bebidas favoritas para las mañanas de
resaca, especialmente útil si te has pasado con las cervezas.
NECESITAS
(PARA 2)
250 ml zumo
de tomate
2-3 chupitos
de vodka
2 cucharaditas
de Tabasco
1 zumo
de limón
Pimienta
recién molida
Sal
Hielo
Para
adornar (opcional):
Bacon
aceitunas,
pepinillos y cebolletas
langostinos (cocidos)
Pepino
Apio
INSTRUCCIONES:
en una coctelera, mezclar el zumo de tomate con el vodka, el zumo de limón y el
tabasco, la sal y la pimienta y mezclar bien. Para preparar el borde del vaso,
pasa un limón para humedecerlo y echa una mezcla de pimienta, sal y un poco de
tabasco. Llena los vasos con hielo y echa la mezcla del Bloody Mary
Como
quería algo un poco chulo y gracioso, me apetecía ponerle una decoración un
poco extravagante. Utilicé los tallos del apio para clavar todo lo que quise y
más. No sé si se puede ver en las fotos, pero añadí tantas cosas que el tallo
del apio se empezó a doblar, aunque la verdad, no dudaron mucho puestos. ¡Ñam!
La próxima
vez, quiero probar a infusionar el vodka dos o tres semanas antes con jalapeños
en rodajas. Suena bien, ¿verdad? Os haré saber qué tal queda.
I want to love Bloody Mary's so much because they're so fun, but I just don't:( So glad you can enjoy them though!!!
ResponderEliminarLaura
www.blackcoffeebeautiful.com
Tomato juice has that 'special' taste that may not like everyone. But there are plenty of cocktails to enjoy! A good choice is a cold Margarita! (https://foreverrented.blogspot.com.es/2016/05/classic-margarita-cocktail.html)
EliminarThanks for reading!
Sara